Unsere Mittagsmenues - kreativ, fein & genug


Immer montags, donnerstags & freitags:

 

Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe  

für CHF 23.80.

  

Montag, 2. September

Fleischmenü - Szegediner Rindsgulasch mit Kartoffelmousseline und Sauerkraut

Fischmenü - Heilbuttfilet - gebraten - auf Panzanellasalat mit Rucola

 Vegetarisches Menü - Hausgemachte Taglierini in Trüffelrahmsauce und Seeländer Trüffel

  

 Donnerstag, 5. September

Fleischmenü - Harderer Rindstatar mit Coleslawsalat und Pommes oder hausgebackenem Maismuffin

Fischmenü - Zweierlei Lachs mit Kräuterrahmsauce und Spaghettini

 Vegetarisches Menü - Hausgemachte Taglierini in Trüffelrahmsauce und Seeländer Trüffel

 

Freitag,6. September

Fleischmenü - Porco tonnato mit kleinen Bratkartoffeln und Kräuterzupfsalat

Fischmenü - Zweierlei Lachs mit Kräuterrahmsauce und Spaghettini

 Vegetarisches Menü - Hausgemachte Taglierini in Trüffelrahmsauce und Seeländer Trüffel