Immer montags, donnerstags & freitags:
Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe
für CHF 23.80.
Montag, 29. April
Fleischmenü - Lebergeschnetzeltes vom Seeländer Jungschwein mit Butterrösti und Gemüse
Fischmenü - Spaghettini aglioe olio e peperoncino mit Riesenkrevetten und Vongole
Vegetarisches Menü - Spaghettini aglio e olio e peperoncino
Donnerstag, 2. Mai
Fleischmenü - Roastbeef mit Sauce H23, Kartoffelgratin und Gemüse
Fischmenü - Gebratene Rotzungenfilet auf Caponata mit kleinen Bratkartoffeln
Vegetarisches Menü - Hausgemachte Falafel auf Auberginen-Kichererbsenhummus
Freitag, 3. Mai
Fleischmenü - Seeländerschweinskoteletten mit Portweinjus, geschmortes Kartoffelgemüse
Fischmenü - Gebratene Rotzungenfilet auf Caponata mit kleinen Bratkartoffeln
Vegetarisches Menü - Hausgemachte Falafel auf Auberginen-Kichererbsenhummus
Montag, 6. Mai
Tagessuppe - Gemüsecremesuppe
Fleischmenü - Seeländerschweinskoteletten mit Portweinjus, geschmortes Kartoffelgemüse
Fischmenü - Gebratene Rotzungenfilet auf Caponata mit kleinen Bratkartoffeln
Vegetarisches Menü - Hausgemachte Falafel auf Auberginen-Kichererbsenhummus
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag