Unsere Mittagsmenues - kreativ, fein & genug


Immer montags, donnerstags & freitags:

 

Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe  

für CHF 23.80.

 

 Montag, 29. April

Fleischmenü - Lebergeschnetzeltes vom Seeländer Jungschwein mit Butterrösti und Gemüse

Fischmenü Spaghettini aglioe olio e peperoncino mit Riesenkrevetten und Vongole 

Vegetarisches Menü - Spaghettini aglio e olio e peperoncino

 

 Donnerstag, 2. Mai

Fleischmenü - Roastbeef mit Sauce H23, Kartoffelgratin und Gemüse

Fischmenü Gebratene Rotzungenfilet auf Caponata mit kleinen Bratkartoffeln

Vegetarisches Menü - Hausgemachte Falafel auf Auberginen-Kichererbsenhummus

 

Freitag, 3. Mai

Fleischmenü - Seeländerschweinskoteletten mit Portweinjus, geschmortes Kartoffelgemüse

Fischmenü Gebratene Rotzungenfilet auf Caponata mit kleinen Bratkartoffeln

Vegetarisches Menü - Hausgemachte Falafel auf Auberginen-Kichererbsenhummus

 

Montag, 6. Mai

Tagessuppe - Gemüsecremesuppe

Fleischmenü - Seeländerschweinskoteletten mit Portweinjus, geschmortes Kartoffelgemüse

Fischmenü Gebratene Rotzungenfilet auf Caponata mit kleinen Bratkartoffeln

 

Vegetarisches Menü - Hausgemachte Falafel auf Auberginen-Kichererbsenhummus