Vorspeisen
Kürbissuppe mit Marronimousseline
CHF 13.5
***
Nüsslisalat mit sämigem Frenchdressing, Speck, Ei und Croûtons
CHF 13.9
***
Clam Chowder mit Safran, Sautierter Jakobsmuschel & Vongole
CHF 19.5
(ohne Jakobsmuschel CHF 15.5)
***
Unsere Haus-Pastete mit Cumberlandsauce
auf Sellerie-Apfelsalat & Feigenchutney
CHF 19.5
***
Entenleberterrine
mit Quittengelee und hausgebackenem Brioche
CHF 25.5
Hauptgänge
Seeländer Schweinskotelett - 300g
CHF 39
***
Rosa gebratenes Wildsaufilet
CHF 37
***
Angus Rindsentecôte
CHF 47
***
Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
p.P. CHF 54
***
auf mariniertem Babyspinat ,-Blumenkohl-Bohnenmousseline und Gemüsekrapfen mit Madeirasauce
***
Moussaka
mit Scamorza und Focacciachip
CHF 36
***
Mariage
mit Seezungenfilet, Scampiravioli und Doradenfilet in Hummernage
CHF 54
***
Auf Vorbestellung:
Seezunge Müllerin Art
mit Sauce Vin blanc, Kartoffeln & Gemüse
CHF 59
***
Alle Preise verstehen sich inklusive 8.1% MwSt.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag