Genussvolles aus dem Herbstwald


 

Vorspeisen

 

Cremige Kürbissuppe mit Marronimousse

CHF 13

 ***

Nüsslisalat mit sämigem Frenchdressing, Speck, Ei und Croûtons

CHF 13.9

  ***

Gebackene Bûche du Marais-Crostini mit hausgemachter Trüffelbutter, 

Feigen, Rucola und karamellisierten Baumnüssen

CHF 21.5

   ***

Hardere Wildterrine 

mit Fellenberger Zwetschgen, Kastanienschaum und Sellerie-Apfelsalat 

CHF 19.5

   ***

Entenleberterrine

mit Quittengelee und hausgebackenem Brioche

 CHF 25.5

 

Hauptgänge

   

Rosa gebratenes Filet von der jungen Wildsau mit Spätzli, Rotkraut

 Rosenkohl und Marroni

CHF 39.5

*** 

Rehgeschnetzeltes mit Doris` Birnenschnitzli,
Eierschwämmli, 
Spätzli, Rotkraut und Marroni

CHF 44.5

  *** 

Hirschentrecôte unter einer Nusskruste
mit luftiger Blumenkohlcreme und

saftigem karamellisierten Roggenbrot

CHF 46

  *** 

Hausgemachte Gnocchi à la piémontaise
geschwenkt in geschmolzenem Seeländer Trüffel 

mit zweierlei Blumenkohl und Sbrinz

CHF 39.5

  *** 

Auf Vorbestellung:

Rehrücken mit Wildrahmsauce, Büschelibirne,

Wildgarnitur und sautierten Pilzen

CHF 65.5 p.P.

  *** 

Nicht aus dem Wald

  

Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert

mit mit tournierten Kartoffeln und Gemüsegarnitur

 CHF 54.5 p.P.

  *** 

 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive 8.1% MwSt.