Vorspeisen
Spargelschaumsüppchen mit Spargelragout
CHF 14.9
***
Caesar Salad mit knusprigem Parmesan und Büffelricotta
CHF 13.9
mit kantabrischen Sardellen
CHF 18.4
***
Lauwarmes Artischockenherz Prince de Bretagne mit Peperoni-Ei-Vinaigrette
CHF 21.5
***
Entenleberterrine
mit Quittengelee und hausgebackenem Brioche
CHF 26.5
Hauptgänge
Weisse Spargeln mit gebratenen neuen Kartoffeln,
samtiger Sauce Hollandaise oder leichter Vinaigrette
Pur - CHF 37
mit rosa gebratenen Lammfilet - 200g - CHF 39.5
mit Norwegischem Lachsfilet - mi cuit - 200g - CHF 39.5
mit Seeländer Schweinskotelett - 300g - CHF 39.5
mit Kalbsfiletsteak - rosa gebraten - 180g - CHF 39.5
als Extra dazu: Ragout von Frühlingsmorcheln
CHF 9.5
***
Rigatoni aglio, olio e peperoncino
mit Mönchsbart, Aubergine und Zucchetti
CHF 37
***
Halber Hummer - sautiert -
mit Rigatoni, Scampi und Venusmuscheln
CHF 49.5
***
Auf Vorbestellung:
Seezunge Müllerin Art für zwei
mit weissen Spargeln und tournierten Kartoffeln
CHF 62 p.P.
***
Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
mit weissen Spargeln und kleinen Bratkartoffeln
p.P. CHF 56
***
Alle Preise verstehen sich inklusive 8.1% MwSt.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag